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- 朝食
- 玄米粥(梅干・焼きのり)
- お味噌汁(しめじ・青ねぎ)
- 昼食
- 玄米ごはん
- しめじと水菜の炒め煮(ごま油・しょうゆ味)
- にんじんとセロリのジンジャースープ(オリーブオイル・塩味)
- おやつ
- 蒸し芋
- 夕食
- お赤飯
- お味噌汁(にんじん・ごぼう・青ねぎ)
- 切干大根と高野豆腐の炒め煮(ごま油・しょうゆ味)
- ピーマンの豆腐とじ(オリーブオイル・塩味)
- デザート
- あんぽ柿
- その他
- 米飴
- 梅醤番茶
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食べすぎ。品数は少ないけど、量が多いしな。
ひいぼうは、とってもよく寝る日で、起きているときもいつもよりおとなしかった。夜中に干し柿を食べたので心配だったけど、ぐずりもせず。快眠・快便。鼻水が少々。
夕食は、てるおさんに「今日は……100点!」と言われた。やた!