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- 朝食
- 玄米おじや(大根・大根葉・わかめ・あぶらあげ・ごま油となたね油を半々・味噌味)
- 昼食
- スパゲティ(ほうれん草・しめじ・エリンギ・にんにく・たまねぎ・豆腐・オリーブオイル・塩こしょう味・しょうゆ風味)
- その他
- りんご
- たんぽぽコーヒー
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ひいぼうの傷は跡形もなく治った。治りが早い。
お昼は、スパゲティリベンジ。今回は、すごくすごくおいしくできた。豆腐の量が少なくて、チーズぽくなったのもよかった。そして、また、食べすぎ。
やっぱり食べすぎも脳みそを弱らせるのか、夕食のとき、炊飯モードを間違えていて、予定の時間にごはんが炊き上がらず、でもおかずだけちょこちょこつまんでしまったので、炒め物を追加して、さめさめの残りおかずで食べる。つまり、また食べすぎ? なめ茸も超おいしくできた。簡単だし。母の作ってくれたデコボコの器に良く似合う、素朴な味。最高。
ひいぼうがすんなりと寝てくれて、夜は、久しぶりに映画(DVD)を観る。